Ты - свет, но все живут во тьме

Виктория-Михаил Кузнецова
Ты - свет, но все живут во тьме.
Ты - истина, но мало кто ей внемлет.
Ты - путь, и Ты зовешь к Себе.
Ты -жизнь, но кто ее приемлет?

И смерть, блаженней чем рожденье.
И жизнь земная - только миг.
Ты умер Сам, но в воскресенье
Ты славу Господа воздвиг.

Ты здесь, Ты жив и Ты повсюду.
И Ты невидимо ступаешь по земле.
И никогда, Господь, я не забуду,
Какой подарок подарил Ты мне.

И жизнь и истину и свет,
И путь и веру и надежду.
Ты путы снял, мне дал завет,
На плечи - белые одежды.

Ты мне сказал "Прощен твой грех"
И сердце в Духе воссияло.
И Твой подарок - мой успех,
Ведь я из смерти в жизнь восстала.