Не забывайте, мы от Бога

Виктория-Михаил Кузнецова
Не забывайте, мы от Бога.
Мы по подобию Его.
Он есть Любовь,  но спросит строго,
За богохульство - сверх того.

Бог справедлив и милосерден.
Он исполнитель и судья.
И кто в учении усерден,
Тому Господь воздаст сполна.

Он нас творит, растит, лелеет.
Он видит в нас своих детей.
За душу каждую радеет,
И избавляет от сетей.

Мы все от Бога, посмотрите,
Как совершенен Его мир.
Господь сказал: "Меня любите",
"Я ваш Господь! А не кумир".

Не сложны заповеди Божьи,
Кто в Нем, тому Он жизнь дает.
Не даст пропасть нам в бездорожье,
И от беды нас уведет.