Молитва

Виктория-Михаил Кузнецова
Закрыв глаза, и голову склонив,
Я помолюсь пред Господом смиренно.
Господь, Христос, я знаю, что Ты жив,
Я чувствую  Тебя во всей вселенной .

Я не скажу тебе заученных стихов,
Молитв из книг, что люди написали.
Ты мое сердце знаешь лучше всяких слов,
Молитвы из души моей восстали.

Я в тихой комнате с Тобой уединюсь.
Встав на колени, буду я почтенна.
Я мыслями своими поделюсь,
Мой Бог , я пред Тобой смиренна.

И знаю я, Ты слышишь сердца стук.
Читаешь разум и его не скроешь.
Ты здесь, со мной, Твой Дух вокруг.
Меня благословишь и успокоишь.

Спасибо, что в молитвах Ты со мной.
Что нет условий, нет обрядов чуждых .
Что каждый для Тебя уже святой ,
Кто верою и правдой Тебе служит.