Я не могла задать Тебе вопрос За что?

Виктория-Михаил Кузнецова
Я не могла задать Тебе вопрос:
За что?
Ведь на него ответ давно известен.
Ты каждый день взывал ко мне : "Постой".
Ты в испытаньях посылал мне вести.

Ты каждый день мне говорил "Остановись".
А я не слышала среди людского моря.
К моим грехам Ты вторил  : "Отрекись".
Устав взывать, за них послал мне горе.

И стихло все. И мрак и нет просвета.
В слезах и боли я была одна.
И на вопросы я ждала ответы.
И осенило: " Я достигла дна".

За что, Господь? Язык не повернулся,
Задать Тебе такой вопрос.
Мой ветхий человек во мне распнулся,
А во Христе родился и возрос.