Небеса

Наталья Мазур 2
Высь,высь высь!
Надо мной голубая высь!
Ты попробуй  рукой дотянись.
Но не смогут  ни ты ,ни я,
Ни твои дорогие друзья…
Голубое   сиянье небес,
 А в сиянье так много чудес,
Руки к небу в молитве ни раз,
Простирали и  мы  и до нас…
Небеса  отвечают  всегда,
Но не видим ответ   иногда…
Забываем молитвы   свои,
И становимся небу враги.
Ты душой,ты душой дотянись…
Ведь душа-это звездная высь,
Прикоснись хоть разочек душой,
Обретете   в миру   вы покой.