Чай и сахар

Вячеслав -Фауст-Ковалёв
Чай и сахар.
Пустой коридор,
Где-то в дали замигал светофор.
Где-то проснулись люди в лесу,
А где-то уснули птицы в саду.

Чай и сахар.
И мир словно тлён,
И я как будто от него отрешен.

Чай и сахар.
Где же милый мой кот?
Наверное там же, где и весь сброд.

Чай и сахар.
Кончаю рассказ
В холодом пустом коридоре сейчас.