Когда Господь протягивает руку

Виктория-Михаил Кузнецова
Когда Господь протягивает руку,
Не отвергайте, то подарок вам.
Оставьте в прошлом лженауки,
Не доверяйте лжеврачам.

Когда Он дарит свет, идите,
Исследуйте Его пути.
В молитве к Господу живите,
Пытайтесь истину найти.

Когда Он говорит стихами,
Дает исток воды живой.
Не кланяйтесь пред образами,
Свечи не жгите восковой.

Не следуйте вслед фарисеям,
Не чтите книжников закон.
Господь един и для евреев,
И для язычников Бог Он.

Когда Он  в сердце вашем будет,
Вы совоскресните с Христом.
В вас Царство Божие пребудет,
И тело станет Божий дом.