Меня здесь нет

Вадим Кунгуров
Меня здесь нет, мои сады пусты
И в небе чёрны вороны распяты,
Листва пожухла и цветы помяты,
И судей нет, и нету суеты.

Меня здесь нет, засыпан снегом след,
Заброшен храм, исписана бумага
И некому искать от блага блага,
И некому зажечь от света свет.

Меня здесь нет, ушёл своей тропой
Под гулкое ворчание прибоя
Вдаль от себя, чтоб где-то стать собою,
Вдаль от игры, чтоб где-то стать игрой.

Меня здесь нет, меня здесь больше нет.