Откройте истину

Виктория-Михаил Кузнецова
Откройте истину, постичь пытайтесь.
Ведь слово Божие для всех дано.
Не верьте людям слепо, отвращяйтесь.
Преданья человеческие- зло.

Листайте книгу жизни ежедневно,
Вникайте в суть, в глубины между строк.
И что сокрыто, станет откровенно.
И ясным станет, что сказал пророк.

Любите это Божие посланье.
За чтением Господь взывает к вам.
Награду каждому дает Он за старанье,
Ключ подбирая к слаженным стихам.