Ты мне даешь понять Тебя душой

Виктория-Михаил Кузнецова
Ты мне даешь понять Тебя душой.
И сердцем разуметь Тебя пытаюсь.
Я постигаю истину с Тобой.
Я жить, как Ты учил, стараюсь.

Я верую и знаю что Ты есть.
Делами рук перед Тобой не оправдаюсь.
Но миру Ты принес Благую весть.
В ней все ответы я найти пытаюсь.

И как служить и миру что нести.
Сказать ли что или молчать устами.
Как истинную веру обрести,
Чтоб не ступать стопами за грехами.

Я знаю, Ты во мне , а я в Тебе.
Что может заменить Святого Духа?
Ты смысл жизни подарил рабе,
Открыл глаза, достигнув слуха.

Теперь я не слепа и тьма ушла.
Меноры мягкий свет передо мною.
Я книгу жизни для себя нашла.
И я безропотно ступаю за Тобою.