За что? и почему?

Виктория-Михаил Кузнецова
За что? и почему? - пустые звуки.
Верней спросить у Бога - "для чего?".
Мы к небесам протягиваем руки,
Чтобы ответ услышать от Него.

В молитве мы у Бога вопрошаем:
"Что должен делать я? Господь, скажи".
"В чем миссия? Зачем душой страдаем?"
Зачем нам испытания в пути?"

Ответит Бог: "Ты избран до рожденья,
Чтоб быть служителем и в мир добро нести.
Чтоб людям рассказать о воскресеньи,
Чтоб помогать им во Христе расти".

"Иди же, что ты медлишь мой избранник?
Не бойся ни гонений, ни угроз.
Ты Слова Моего посланник,
И Я уберегу тебя от гроз".

И подкрепив молитвой Слово Бога.
Ступаем мы по праведным путям.
У нас теперь всего одна дорога.
Благую весть нести то тут, то там.

И всякий, кто нам встретиться в дороге.
Кто в жизни будет послан нам.
Мы рассказать тому должны о Боге.
И что мы сами - это Божий храм.

Вот для чего даются испытанья.
Вот для чего страдания даны.
Без них не приложить старанья.
Без них мы будем в лапах сатаны.

Но мы, кто верой служит Богу.
Кто принял в сердце истину Христа.
И через пропасть проведем дорогу.
И не оставим своего креста.