Летит авто моё в Горячий Ключ...

Вольт Яковлев
                Я.Г.C.


Летит авто моё в Горячий Ключ...
Печаль свою никак, никак не скрою,
Не запереть её уже на ключ:
Три года нет моей жены со мною.

Летит авто моё в Горячий Ключ...
Уже я за пределом Краснодара -
Мелькают молнии и грохот среди туч,
Но дождик мне не нужен даже даром.

Летит авто моё в Горячий Ключ...
Вот Адыгейск уже и Адыгея...
А за Саратовскою в небе солнца луч!
На кладбище спешу, благоговея...

Летит авто моё в Горячий Ключ...
Печаль свою никак, никак не скрою,
Не запереть её уже на ключ:
Три года нет моей жены со мною.

15.06.2016