Не каждый в Царство Божие войдет

Виктория-Михаил Кузнецова
Не каждый в Царство Божие войдет.
Врата узки, и путь тернист и долог.
Лишь тем они открыты, кто несет,
Живое сердце, а не ледяной осколок.

Не каждому дано уйти от суеты.
Не каждый покориться воле Бога.
Не все пойдут и понесут кресты.
Ведь в Царство Божие весьма трудна дорога.

Не каждый преклониться пред Тобой.
Не каждый распознает Твое Слово.
Глаза у многих застилает пеленой.
На многих кандалы или оковы.

Не каждый умирает для Тебя,
Не каждый в Иисусе воскресает.
На шее грешника затянется петля.
А верой человек себя спасает.

Не каждый в Царство Божие спешит.
Пытаясь ухватить побольше в Мире.
Но мир во зле и в ярости лежит.
А Божий Мир намного шире.

Не каждый осознает свою суть.
Не каждому дано родиться свыше.
Поэтому так тяжек в Царство путь.
Ведь Господа не каждый слышит.