Гимн Святогора Посвящается 85-летию Святогора г. К

Елена Тихомирова 5
1.Славит Красный Урал
Наш родной Святогор!
Богатырскою силой народа
Льём в горячих цехах
Раскалённый металл
Наша медь-это горость завода!

Он дедами воздвигнут,
Годами скреплён,
И храним мы историю вечно.
Наш завод приумножим
И стоять будет он
Пока нужен металл безупречный.

ПРИПЕВ:
Честь тебе Святогор!
И создателям Слава!
Пусть на все времена,
Твой могучий напор,
Прославляет Урал
Крепкой плавкой металла,
И хранит тебя Бог
Славный наш Святогор!

2. Производство зовёт,
Днём и ночью кипит
У печей и в химическом цехе,
И поддался металл
И уверенны мы, пусть не в легком,
Но всё же в успехе.

Цель благая,одна,
Перед нами стоит
Быть полезными Родине нашей,
Добросовестный труд,
Только он укрепит,
Наш Уральский характер бесстрашный.

ПРИПЕВ:

3.Опыт свой трудовой
Как рабочий наказ,
Завещаем мы нашим потомкам.
И всегда-Святогор!
И везде -Святогор!
Будут помнить именем громким!