Прости..

Анастасия Приходько
Я вновь обидела тебя ?..
Прости ! Прости..
Опять , что - то не то сказала ?
Угадывать тебя устала..
Загадочный..Прости..Прости.
Опять виновна в чем - то пред тобою ?
Да, резковата я порою.
Ты прав..Мне не легко с тобою..
Ну  прости..
Быть может просто нам  не по пути ?..
Ну так прости меня за все..
И отпусти..