Мирра Лохвицкая. Пой, гримуар!

Глеб Ходорковский
     Ты хочешь власти? Будет власть.
     Лишь надо только клад украсть.
     Ты книгу тёмную возьми -
     и тяжким сном уснут враги.
     Пока твой факел будет тлеть
     иди, ограбь чужую клеть.
     Для чародея нет преград.
     Пой, гримуар! Найдётся клад.

     Ты другом в сердце поражён?
     Тебя страдать заставил он?
     Ты плачешь кровью, потому,
     что отомстить нельзя ему?
     Но я с тобой. Ночной порой
     ты книгу чёрную раскрой.
     Для чародея нет забот.
     Пой, Гримуар! Твой друг умрёт!

     Жена чужая хороша?
     По ней болит твоя душа?
     Ты не заспишь, ты не запьёшь
     её пленительную ложь?
     Но я с тобой.Ночной порой
     ты книгу тайную раскрой -
     У чародея нет забот:
     пой гримуар!Она придёт!