Гранитный айсберг

Юлия Подобная
Обезумевший взгляд поедает все ложкой,
И гранитная простынь разлита на всём,
Нам так нужно тепло - но оно будет после,
Когда айсберг растопим, всех извечных грехов.

Вновь засеют поля, семенами безумья,
Те вопьются корнями за гранитную гладь,
Но вновь, ничего так и не приживется,
И угаснет тепло, среди бела упав.