***

Анетта Руж
На небе таяли следы
         вчерашних звёзд...
Рассвет на Землю возвращал
            из мира грёз...
Туманом утренним накрыл
               иллюзий сны...
Все чувства, что хотелось скрыть -
                обнажены...