мой совет

Владимир Таран
Отберите деньги у богатых
И тогда закончится война.
И тогда не будут рыдать хаты,
И Господь укажет чья вина.

Заберите власть у придержавших,
Сполосните грешные мозги,
Отмолите всех невинно павших
И отдайте Господу долги.

                15.06.2016