Колыбельная

Светлана Макарова 12
Закатилось солнце
В сине-алый край.
Спи, родной ребёнок,
Глазки закрывай.
Звёздочки на небо
Вышли погулять,
Баю-бай тихонечко
Нам с тобой сказать.
Луна с братом месяцем
Песенки поёт,
Баю-баю-баюшки,
Сон к нам в дом несёт.
Отдыхай, ребёнок мой,
Силы набирайся.
Вместе с зорькой рано
Утром просыпайся.
Встанет солнце красное,
Миру улыбнётся,
День хороший завтра
У тебя начнётся.