Чего хотят мужчины?..

Марина Фединина
Я не красавица конечно,
Но все же, что то есть во мне,
И всю накопленную нежность
Не глядя отдала б тебе.
Я б за тобою на край света
Не зная адреса пошла,
Но,к сожалению все это
Тебе не нужно от меня.

Насильно мил не будешь,знаю,
Но сидя в комнате пустой,
О женском счастье я мечтаю
И верю,ты придешь за мной.
Придешь и скажешь:-"Наконец то
Нашел такую,как мечтал."
И словно принц из сказки детской
В страну любви меня позвал.

А я красивая к примеру,
Но счастья не было и нет.
Ведь взяли мужики манеру
Не говорить,ни да ,ни нет.
И никакого не хватает
На них терпения у меня
Ждать ,что один из них мне скажет:
"Безумно я люблю тебя."

Чего хотят мужчины наши?
Чем угодить мы им должны?
Нет русских женщин в мире краше,
Все это знают,но увы...
Готовим сами и стираем,
Подарки дарим без конца.
Они все это принимают,
Но в вечном поиске всегда.