Мальчику в коляске

Паша Коваленко
с разрушенной границей
с порванной плацентой
днем все видится снится
море из света-цемента
высшее напряжение
пораженные движения
дар для людей с глазами
открывать что за дверями
закрытыми руками Бога
в огромный мир
"другого" ребенка