Дорога 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Дорога
От бога
До бога
Одна
Тревога
Немного
Она же
Вина


И когда
Мы поднимались
Вновь и снова
В небеса
Мы искали
Мы терялись
Мы смотрели
В те глаза

     ПРИПЕВ:


Облака
Они над миром
Все куда то
Вдаль плывут
А в сердцах
Пылает лира
Тех сердцах
Что вечно ждут

     ПРИПЕВ:


Свет небесный
Дай мне силы
Разогнать
Тобою тьму
Зря ее
Душа копила
Поступая
По уму

     ПРИПЕВ: