Бриллиант

Сусанна Галицына
Как можно встретить родственную душу,
Вот так легко, нечаянно, невзначай.
- Ты здесь откуда?
- Ты скучаешь?
Иди поговорим, я дам тебе совет,
На то,что иногда не знаю сам ответ.
- Ты говоришь себя ты ненавидишь?
Ты в зеркало взгляни, прекрасна, как рассвет.
Да и в характере почти изЪяна нет,
Что ж тогда грустишь моя Сусанна?
- Ну что, ты солнышко!!!
- Ну разве это грустить ?
О том, что не любили, все пустяк,
У мнимого брильянта тоже есть футляр.
А что сама безумна влюблена,
Я лгать об этом не имею права,
Он самый настоящий бриллиант,
Но только разве я ему оправа?