Письмо

Антонина Кочеткова 2
Среди старых открыток письмо
На глаза мне случайно попалось.
Я читаю с волненьем его,
Хоть и лет пролетело немало:
  " Очень жаль,что мы встретились поздно,
    И теперь мне вас так не хватает!
    А нужны нам не белые простыни,
  --Лишь души понимание-знайте!
    Вот рука моя в вашей ладони,
    В доброте ваших глаз купаюсь.
    Перед вами я словно в короне,
    И нисколько вас не смущаюсь!
    И под шум проливного дождя
    Я не сплю,вспоминая наш вечер.
    В темноте - мне светлее дня,
    Без огня - мне от вас теплее!
    Обожаю горячим сердцем,
    Всей душою боготворю!
    И мечтаю о нашей встрече,
    Потому,что я вас...."
Не закончено это письмо.
И уложено в белый конверт.
Ведь увидеться не суждено!
Это в жизни всего лишь  - момент!