Я не фанат

Владимир Сафонов
Я не фанат.
Поэт не дюжей силы,
люблю стихи,
люблю мою Россию.
Её поэтов каменную горсть.
Мотивы,перепевы,переливы.
Я коренной крестьянин,
я не гость,
и только в ней ,
по Русски ,я счастливый.

Под шелест ив
над высохшей рекой.
Цветением садов
и завыванье вьюги,
вскормлённый материнскою рукой,
ей нет дороже и сердечней друга,
сложилась жизнь.
Её не перепишешь.
Средь звонких строк,
я сам звеню строкой.
Душа тобой,
тобой,Россия,дышит,
С тобой всегда
и не искал другой.