Атос, Партос и Арамис...

Тамара Шишкина
Атос, Партос и Арамис
На крайний Север  собрались.
В их дружбе не было изъяна -
С собою взяли Д'Артаньяна!
    Не может бросить он друзей,
    Хоть на снега, хоть в Коллизей...
    Сезон дождей,но всё ж тепло,
    А мчать в снега - не повезло!
Друзья оберегают кроху.
И, даже в холода, не плохо.
С друзьями точно повезло
Улыбки дАрят и тепло! - 15.06.16.