Гимн российского министра

Сергей Дед Масленников
( отрывок из психо-Драмы "ТОТ внутрименясидящий")

... "Суть Болтуна: чуть ухо кинь - с копытами залезет! "
«Что Рим – что Крым!.. переворот в Донбассе и Одессе –
Аналогичная фигня!» – по-русски сплюнем чисто…
Полезнее придумать Гимн Российского Министра
«Бурляще-Иностранных» Дел!..  визит, допустим, в НАТО:

       «Вихри враждебность надули, ребята!
       Но, присмотритесь: мы столько щедры,
       Что не пускаем родного солдата
       Бомбы средь вашей взрывать детворы!

Гордо и смело стоим с триколором!
 Глупо стремиться к военным разборам:
«Гитлер под свастикой» – хватит примера?!..
Флаг наш – и Сила, и Слава, и Мера!!!

       Стресс политический – рёв пропаганды!
       Наши кораблики – не в ручейках!..
       Бурый Медведь – покрупней Кунг-фу Панды;
       Ванька-Дурак – поживей Росомах!

Гордо и смело идём с триколором!
Лучше – совместно покончить с террором!
Наполеону – Москва(!) – не забава!..
Флаг наш – и Мера, и Сила, и Слава!!!

       «Сядьте на шнур», господа Президенты:
       Землю спасёт – телефонный звонок!
       Вы – КОНТИНЕНТЫ!!!... но – не конкуренты!
       Лаятесь, будто с котёнком щенок!

Марш – без прикола(!) – прёт с триколором!
Мы не оставим арену с позором!
Вспомните прежде, чем всё замесило:
Флаг наш – и Слава, и Мера, и Сила!!!!!...»


Земля-Земелюшка, ЖИ-ВИ!!!!!!.... пока не замесило!...
Один Дебил – себе Дебил!.. но два – дурная сила!...."


                15/06/2016г.