Я. А,. Д,..

Оле Мария Мэттьюз
Я. Ангел уставший от Бога.
Не так чтобы вовсе, совсем.
Скорее, чуть-чуть, немного.
Ведь, сколько на свете, тем.
У каждого, в жизни Дорога.
Лишь я одинокий, меж тем.
Судьбы и Мечты недотрога.
От Бога уставший. Я. Дем...

.2016