Последнее письмо

Искандер Мустафин 2
Последнее письмо
Что не отправил я
Оно почти совсем как жизнь моя
Терялись строчки лет
Там где дороги нет
Судьба и память и еще рассвет

     ПРИПЕВ:
Мы думали тогда
Что беды не беда
Мы торопились что то изменить
Судя других порой
Считая все игрой
Стараясь все ненужное забыть


Все векторы те сил
Что я в себе носил
Носил копил ни капли не пролил
Задумалась печаль
О прошлом о былом
Там горевал и думал что потом

      ПРИПЕВ:


И звездные огни
Все подытожат дни
Я не успел проститься ты пойми
Найди мои слова
Их ветер принесет
И песню эту песню пропоет

      ПРИПЕВ: