Безответность

Косолапова
В холодном параде невест
Застыли вершины хребта,
Спешит к ним навстречу Гефест,
Несет за плечами металл.
 
Он каждой на плечи уронит
Свои золотые дары,
А к ночи за ними утонет,
За краем земной коры.

И, увы, не дождется ответа,
Не целованы будут уста.
И вместо (хотя бы) "привета" -
Их полный величия стан.

Косолапова.