Детский сон

Дарья Сакулина
Упасть бы лицом в снег,
Как  лет  25  назад…
Увидеть мельком фасад
Дворца.  Шебутных  телег

Услышать вдали стук
И хрип вороных коней.
Зовут  господа  слуг
Из темных больших сеней.

Упасть бы  лицом в сон,
В свой детский ночной каприз,
Где выйдет днем на балкон
Мой гость- молодой маркиз.