Голубка с полотен ПикАссо-1

Татьяна Воровская-Русанова
Зачем они съели?...-Загадка.
...голубку с полотен ПикАссо.
А впрочем одна азиатка
Сказала : "Обычное мясо!"

Конечно  не бЕз недостатка,
И мяса в ней очень уж  мало...
А  кстати, она ж азиатка,
Она сразу десять съедала.