Настоящая с...

Мария Бровкина-Косякова
                Космосы
                http://www.stihi.ru/2016/06/14/6747


Скажи мне, что я – вся твоя, позволяя вдох...
И – выдохнуть мне разреши, расслабляясь до
глубин сокровенных...
                пульсирующих...
                живых...
А после: пусть каждое слово – удар под дых...
Пусть взгляды, что между...
                – как колотый лёд...
                как сталь...
Пусть плётка научит считать от «хочу» до ста...
Пусть клацнут затворы...
                Ошейник и кляп...
                Сабспейс...


Но ты говоришь мне про космос и эдельвейс...