Инь и Янь

Евгения Бутенко
Властитель Бог,рукою властной,
Вдруг пошутил....одно едино,
Он разделил на Инь и Янь.
И увидав ,что получилось,
Добавил несколько штрихов-
Точнее пропасть километров
И тьму нехоженых дорог,
Чтоб разделяли их.

Поспорив с Ангелом небесным-
Мол,им не встретиться во век,
Бог дал Ей жизнь.
Его-вдогонку он послал ,
Но время у богов другое-
Он стал намного ее младше....!

Два сердца бьются в один такт,
Дыханье совпадет с дыханьем.
Их разделяет расстояние,
Да не дано тут и ему
Их разделить-они Одно....

Бог ликовал!
Но он не властен...
И Проведение победив
Столкнуло Их.В одно мгновение....
Слились в едино Инь и Янь!

Бог справедлив.
Достойно встретил поражение.
А может в этом проведение
Замешен Он...?Нам не узнать....
Ведь замысел Богов велик.

Помолимся друзья за них.