Старые журналы

Лилия Охотницкая
На полке прежних лет журналы
Лежат, лишь руку протяни.
Я их давно перечитала,
Но мАнят вновь к себе они.
Потрёпаны, совсем не броски,
И никаких в них нет реклам.
Душевно всё, доступно, просто.
Стихи, рассказы - пополам.
Теперь в журналах много блеска,
Бумага очень хороша,
Но только мне неинтересно,
Ведь в них отсутствует душа.