Теряем

Миледи Изабелла Де Вермандуа
Теряем только тех, кто нам ненужен,
Кто нам казался близким и родным.
Таким, порою, острый взгляд не чужден
И меткость пули по местам больным.

Такие люди кажутся своими
И вхожи в дом они, где к ним всегда добры.
Играют с чувствами и ранами твоими,
Вгрызаясь в слабость, словно, в дерево бобры.

Для них все фальш и карнавал страстей.
Ну, а для нас обиды и страданья.
И, как река, излившись сотнею лестей,
Такие люди снова привлекут внимание

Клянутся в верности, «раскаявшись сердечно»,
За руки держат, глядя преданно в глаза,
Но только трещина, оставлена навечно
Обвила сердце, как терновая лоза.

Мы снова верим и спешим прощать,
Взмываем в небо, разбиваясь о вершины.
Вновь опаляемся и слышим как трещать
Не прекращают нашего нутра глубины.

Теряем только тех, кто нам ненужен,
Кто нам казался близким и родным.
Таким, порою, острый взгляд не чужден
И меткость пули по местам больным...

15.06.2016 / 00:36