Омовение

Чинтамани
Омовенье исполнило небо:
Землю Мать всю омыло дождем,
Как ребенка во время крещения,
Так ПРИЗНАЛО НЕВИННОСТЬ Ее!!!
Вся ПРИРОДА омылась слезами
Бога Мудрого и Отца,
Как же сложно Ему строить с нами...
Нас так много... и зря отрицать.
Дан нам ВЫБОР СВОБОДНЫЙ...до коле
Будут умные зло выбирать,
Счастье ждут...детям плохо в неволе,
Попран Свет...ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО... Мать!!!
Мать - душа жизнь дает нам Святую,
Ум Ее в лабиринты завел
И обманом, и лестью противной,
Захотел занять ВЫСШИЙ ПРЕСТОЛ!!!
Посмотрите на МАТЬ - душу в сердце,
Она ждет нас к себе и к Любви
Своей ВЫСШЕЙ - ЧУДЕСНОЙ - НЕВИННОЙ -
ЧИСТОЙ - ПРАВЕДНОЙ в СвЯтой "крови"!!!
(15.06.2016 г.)