Чудней всего порой весенней

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/04/01/3620
                "Под крик хмельной УРРА!!!"- (Елена Полянская 3)



Прёт крик хмельной из-под пера,
Чудней всего порой весенней.
Крапаю стих я на "Ура!",
Мне б позавидовал Есенин.

Всё в рифму в нём: и Бэ, и Мэ,
Он блин не первый, тот, что комом,
Заткну за пояс в буриме,
Хорей и ямб давно знакомы.

Строка сплетаясь со строкой,
В строфу ложатся сексуально,
Строке негоже быть одной,
В стихо ведь это - аморально.


    Июнь 2016г.