Сказал

Ида Шель
Ты снова ревущей меня не застанешь.
Моим вдохновением больше не будешь.
От мыслей дурацких моих не устанешь,
Но знай, ты меня никогда не забудешь!

Ведь я не такая, как все - я другая.
Я лучше, неужто тебе не понятно?
Ты можешь ворчать, обижаться ругая...
Скажи только честно, серьёзно и внятно.

Скажи, что меня никому не отдашь ты.
Скажи, что меня никуда не отпустишь.
Экзамены заново все переcдашь ты.
И счастье своё, ни за что не упустишь.

Сказал...

Сказал, что меня никому не отдаст oн.
Сказал, от себя никуда не отпустит.
Сказал, что меня никогда не предаст oн.
И счастье своё - ни за что не упустит!


фото автора: роза "Глория Дей".

Известна во всем мире, как самая красивая роза,
признанна эталоном красоты и совершенства.