Бардовская

Елена Тарунина
У ночного костра просидим до утра,
Подкрадётся рассвет незаметно.
По макушке сосны первый луч проскользнёт,
Шум деревьев спокойно приветлив.

Всё успели спросить, всё успели сказать,
Песни новые лучшие спели.
Поцелуи, приветы смогли передать,
Тех, кто вырваться к нам не сумели.

Только воздухом дружбы, любви и добра
Как всегда, не смогли надышаться.
Нам хотя бы на день, или лучше б на два,
Иль на пару неделек остаться.

Чтоб друг другу настолько успеть надоесть,
И без слёз и без грусти расстаться.
Чтоб у новых друзей не щемило в груди,
Не тянуло на миг задержаться.

Как минута одна пролетел и затих
Душу греющий бардовский вечер.
Где ещё нам набраться эмоций таких?
Расстаёмся с надеждой на встречу.

Расстаёмся? До встречи…- До встречи!