Между нами стена

Маус Хантер
Бывают минуты такие безжалостные.
когда – то  обязательно полюблю сполна.
уже любил безответственная.. напраслина.
булыжная холодная построена стена.
А за стеной минуты поменяли ход течения.
я никуда ни для кого не тороплюсь.
зеленый плющ в рытвы, воспаления..
корнями крепкими в стену ту вопьюсь..
Я высажу остроги солнечного ясеня.
на высоте с секундами растет.
и укрывал, не спал не понапрасну я
расправлю руки, дикий ветер ждет.
И плед в траве, но мне совсем не холодно.
стена – мне будет верный, друг в ночи..
я чувствую себя без боли пониманья...солоно..
кочевник у возделанной земли.
Я вспомню ту, чье возвышенье грозное..
моим же взглядом в бездну посмотри!
какое небо сияющее, звездное.
умыли стены теплые дожди.
И я любил… ты даже не услышала..
как я тебя прижал к себе сильней.
любовь и ненависть поникшие..
и нет того смешения больней.
Спиной прижмусь ко древу во смоле и зелени,
да, что же я наделал за стеной?
зачем влюбился, не думав о спасении?
зачем я разделял наш ликий мир с тобой?
Зачем я в мыслях целовал… ты не ответила.
один глаза, прижав уста, я закрывал.
теперь со шрамом будет и отметина..
что я тебя без разрешения украл.
Я не хочу.. но ты прочтешь уверенно..
когда – то  обязательно полюблю сполна.
Меня ты долго влюбляла и намеренно.
Влюбив, ты тихо дверь закрыла…..
                ………..и друг лишь мне стена.