Господи, выключи эту войну!

Белякова Светлана Николаевна
Господи, выключи эту войну!
Вздрагивает Небо от мин,
словно песчаный смерчь..
Накрывает печали и утраты шаль.
Убивают, как "паны",
а ведь души взяли у Бога взаймы.
Мы, как песок -
жёлтые крошки бытия,
топчим свой же посев,
будто страх потеряли совсем.
Живём разно,одни себе на удачу,
другие на беду.
Звон монет тоже оставляет свой след.
Живём каждый, как умеем,
кто в поисках власти,
кто славы, кто сласти,
кто громче,кто тише.
Живу, как умею,
в своей житейской нише.
Но, Мы -дневная гроза,не ночная.
Сплоченность народная свою роль играет.
Мы -переселенцы,
как перекати-поле,
никому не нужны со своим горем.
Только умытое грозой небо,
ещё дарит лучом Света.
Прийди в гости молодость,
может ещё узнаешь
изможденные войной лица.
Одни говорят - с детства ненавижу удачливых,
другие, но удача ещё никому не мешала,
а мне вот в мои ашнадцать лет
всё начинать с 0 - с начала.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg