сон моей весны

Воронина Елена Владимировна
Как прежде дни проходят без тебя.
И даже ночью ты мне редко снишься.
Весной цветут и белым сыплют вишни,
Поют пичуги эту жизнь любя…

Я улыбаюсь, сон моей весны
Ты так далек, так несказанно дорог.
Перебираю вновь фантазий ворох
Они в тебя всё так же влюблены…

Земная жизнь. Кипит водоворот.
Работа, дом и долгожданный отпуск.
Наверно скучен этой жизни опус,
Но расслабляться все же не дает…

А дни бегут, их не остановить.
Цветут сады и подрастают дети,
Пусть каждый день твой будет чист и светел,
А мне тебя вовек не разлюбить…