Безверие

Белый Маг -Х
Надо веровать! А зачем?
Исковеркали наши души!
Хочется крикнуть всем,
Не хочу я про веру слушать!

Научили меня безверию!
Надругались над Богом, варвары.
Никому уж теперь не верю я,
И нигде теперь уже правды нет.

Окружает нас, блин, враньё!
Даже история сплошные враки.
Зачем переделывают всё её?
Все правители, сволочи всякие.

Мы, наверное, людишки малые.
И осмыслить нам, не дано,
Почему нельзя жить правдою?
А плавает только гавно?!

И никто не ответит мне,
Во что верить можно сейчас.
Правда голая лишь во сне.
А истина не для нас!

21.05.2016 г.