Молящийся компьютер и Воскресение Христово

Вера Козарь 1
Воскрес Бог! (две тысячи лет назад воскрес!
Сколько ЕЩЁ ТЫСЯЧ ЛЕТ можно молить Его снова и снова о том, что Он уже сделал). 

ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! ОН СДЕЛАЛ ЭТО! И расточились  врази Его, и бежали  от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, исчезли, яко тает воск от лица огня, тако  погибли беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогнал Ты бесов  силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам и тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ ГОНИТЕ СВОИХ СУПОСТАТОВ, А ЗОВЁТЕ ИХ НА СЕБЯ И КЛАНЯЕТЕСЬ ИМ?

О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Молитва "Да воскреснет Бог..." или Молитва Честному Кресту БЫЛА ВЫНУТА ИЗ ПРОШЛОГО  в том «невоскресшем» виде и стала вдалбливаться Русским, БУДТО ВОСКРЕСЕНИЯ  СПАСИТЕЛЯ НЕ БЫЛО?

ПОТОМУ ЧТО НЕКИМ ХИТРЫМ ЛЮДЯМ ЗАХОТЕЛОСЬ САМИМ ЗАНОВО РАЗЫГРАТЬ ПЕРЕД ОШЕЛОМЛЁННЫМИ ПОТОМКАМИ РУСОВ СПЕКТАКЛЬ, В КОТОРОМ БОГ ВОСКРЕСАЕТ КАЖДЫЙ ГОД, РОЖДАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЛИВНЯМИ КАЖДЫЙ ГОД  И ОКОЛЕВАЕТ ВМЕСТЕ С КОЛЯДОЙ ПОД РОЖДЕСТВО, ПОТОМУ СНОВА РОЖДАЕТСЯ УЖЕ В РАЗБОЙНИЧЕМ ВЕРТЕПЕ  НА СОЛОМЕ, ПОТОМ СНОВА ГИБНЕТ НА КРЕСТЕ – И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!

ДА СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМ?

Сколько можно естественный переход в мир иной считать смертью, сколько можно впадать в младенчество и тянуть за собой в трясину  выдуманной тьмы наивных и добрых людей, которые готовы всё отдать, лишь бы Бог их простил и подал им то, что они просят? Кто заставляет в храмах и дома каждый день  читать одно и то же: «Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата» ?

ВОСКРЕС БОГ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД!!! А дальше что? Может пора обернуться назад и посмотреть: КТО ЭТО ТАМ СМЕЁТСЯ НАД НАМИ ЗА НАШЕЙ СПИНОЙ И ПРОДОЛЖАЕТ ГРАБИТЬ, РАЗОРЯТЬ И РАСТЛЕВАТЬ НАШУ СТРАНУ ТАК ЖЕ, КАК РАЗОРЯЛ И РАСТЛЕВАЛ ТЫСЯЧУ ЛЕТ С ТЕХ САМЫХ ПОР, КАК ПРИДУМАЛ ЭТОТ ФОКУС И ХОЖДЕНИЕ ПО КРУГУ?

Da_voskresnet_Bog – ВЫДАЛ КОМПЬЮТЕР ВО ВРЕМЯ КОПИРОВАНИЯ ТЕКСТА!

О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.