С улыбкой

Константин Никитенко
Не пришлось мне родиться японцем
На восходе, как весело б было!
Я нашёл себе место под солнцем,
Жаль, что солнце уже заходило.
Натянул на лицо я улыбку,
Пусть считал, что везло мне не шибко.
Если можно исправить ошибку,
Значит это была не ошибка.
И страдал от депрессии каждый,
Кому жить со мной счастье досталось.
От судьбы уходил не однажды,
Не судьба – как потом оказалось.
И приходится всем улыбаться,
Все идеи с годами прокисли.
Что-то с мыслями трудно собраться:
Или я очень занят, иль мысли.