Проливной дождь

Оксана Сибирь
А надо мной роняет дождь капели,
Струясь в траве, петляя ручейком,
В лесу намокли, загрустили ели
И грязь размыло в кашу с молоком.

Пусть хлещет дождь, омоет наши души,
Как омывает землю с неба нить,
Нет островка благословенной суши,
Чтоб снова берега соединить.