У Фестика сегодня День Рождения!

Виталий Веледницкий
У Фестика сегодня День Рождения!
...Пойду куплю ему говяжий фарш
В подарок мячик и игрушку,без сомнения
...И на Арбате закажу,собачий шарж

"Сегодня будем,точно отмечать
...Сказала Дашка,уходя на тренировку
Собачий вальс,мы будем с Фестом танцевать
...А может папа,купим Фестику,обновку"?

Шанель,Армани,или может быть Диор?
...Ну,что-нибудь до умопомрочения
Потом все дружно,мы гулять пойдем во двор
...Чтобы запомнил,Фест,свой день Рождения!