О себе...

Миша Сазонов
Мотылёк, летящий на пламя,
Цветок, чрез асфальт проросший,
Растоптанное знамя,
Поезд, пришедший позже...
  Боец, проигравший схватку,
  Титаник, ко дну идущий,
  Как сахар совсем не сладкий,
  Смертник, чего-то ждущий...
Птица с крылом подбитым,
Рыба в рыбацкой сетке,
Бомж судьбою избитый,
Кукла- марионетка...
  Самолёт в пике уходящий,
  Луч солнца, прикрытый тучей,
  Инвалид в кресле сидящий,
  Подснежник под снежной кучей...
Мёд, дёгтем испорченый,
Свечи огарочек, тлеющий,
Сумрак, в избе заколоченой,
Человек ничего не имеющий...

Ни надежды, ни сна, ни покоя,
Лишь- любовь, и то без ответа...
Я от боли, в душе волком вою,
Ни тепла нету в жизни, ни света!